Отключение иммобилайзера Нива 21214

Многие владельцы Нива 21214 знают, что бездорожье автомобиль не может обездвижить, а вот штатному иммобилайзеру это вполне по плечу. Дело в том, что данное устройство является противоугонным – оно не дает завести автомобиль неродным ключом. Принцип основан на сверке кода ключа с кодом, прописанным в ЭБУ.

Звоните +7-(916)-611-16-59 с 9.00 до 21.00
Работаем во всех районах Москвы!

Задумка полезная, однако реализована она не самым лучшим образом, поэтому бывают ситуации, когда завести автомобиль не удается даже его хозяину. Но что делать, если иммобилайзер Нива 21214 забарахлил? Конечно, вы можете выложить энную сумму денег и установить новое устройство. Однако вероятность повторения ситуации никуда не денется.

Поэтому мы советуем вам отключение иммобилайзера и последующее его удаление. Для этого нужно лишь перепрограммировать электронный блок управления. Так как задача сложная и ответственная, доверить ее можно лишь опытным мастерам. Поэтому рекомендуем обратиться в нашу мастерскую. Мы много лет занимаемся перепрограммированием «мозгов» самых разных автомобилей, поэтому обладаем большим опытом. Таким образом, обратившись к нам, вы не только сэкономите деньги, но и сможете решить проблему раз и навсегда.

Поделиться: