Автомобили президента США Трампа и его семьи

Что стоит в гараже Трампов

Президент США Дональд Трамп показывает личное пристрастие к автомобилям из Европы. Его семья тоже водит не только американские. Вот некоторые автомобили из гаражей семьи Трамп!

Эту Toyota Land Cruiser 1972 года старший сын Дональд Трамп младший называет своей «Бейби».

Кажется, в частной жизни Дональд Трамп отдаёт предпочтение британским и немецким автомобилям. Например, к Mercedes SLR McLaren 2003 года.

А также миллиардеру принадлежит Rolls-Royce Phantom.

И его семья тоже водит не только американские. Так, дочь Тиффани Трамп называет чёрный Audi S 5 своим сокровищем.

Сын Дональд Трамп младший владеет красным Toyota Land Cruiser 1972 года выпуска, а дочь Иванка и муж Джаред были запечатлены на фотографии в Mercedes-Cabrio конца 50-х годов.

В первую очередь США

Своеобразную противоположность этому составляет обещание вернуть США на первое место во всех отношениях. Об этом президент США Дональд Трамп заявил в пятницу (20 января 2017 года) при вступлении в должность. Тем самым он бросил вызов иностранным компаниям: «Они разбогатели благодаря прежней слабой политике. Это я немедленно изменю. Теперь подход будет такой: Покупайте американское и устраивайте на работу американцев».

Прямое предупреждение BMW

Президент США Трамп угрожает немецкой автомобильной промышленности запретительными пошлинами. Ещё за неделю до инаугурации в интервью журналу «BILD», самый властный человек в мире послал предупреждение BMW. Если производитель хочет продавать автомобили из Мексики в другие страны, это нормально. Но при экспорте в Соединённые Штаты грозят запретительные пошлины. Дословно, он сказал: «Я люблю Мексику, мне нравиться президент, я люблю всех людей – но я бы сказал BMW, что, если они хотят построить завод в Мексике и продавать автомобили в США без 35-процентного налога, тогда они могут об этом забыть». Трамп посоветовал баварцам построить запланированный на 2019 год завод в Мексике всё же в Соединённых Штатах.

«Где в Германии Chevrolet?»

В Германии почти нет Chevrolet, как этот Traverse: Это беспокоит президента США Дональда Трампа.

Германия – замечательная страна, сказал Трамп, страна-производитель. Но, к этому он добавил: «Дело в том, что вы были очень несправедливы по отношению к США. Нет никакой взаимности». Трамп сказал, на 5-й Авеню в Нью-Йорке у каждого перед дверью стоит Мерседес. А: «Сколько автомобилей Chevrolet вы увидите в Германии? Ни так уж и много, может быть, вообще ни одного, там вообще их не видно, это улица с односторонним движением».

«США должны производить более качественные автомобили»

Министр экономики Зигмар Габриэль присоединился к требованиям большего количества произведённых в США автомобилей в Германии. На вопрос о том, как американцы могли бы продавать больше автомобилей в Германии, Габриэль ответил: «Для этого США должны производить более качественные автомобили» Он пригрозил Трампу запретительными пошлинами: «Американская автомобильная промышленность станет от этого хуже, слабее и дороже». Какие автомобильные деликатесы находятся в гаражах семьи Трамп:

Поделиться: