Чип-тюнинг Фиат Браво Fiat Bravo

Эта машина приехала к нам уже покалеченная другими мастерами. При включении зажигания всегда выскакивала ошибка по датчику температуры.

Владелец, Сергей, приехал в нашу автомастерскую Чипмастер из города Воронеж на чип-тюнинг Фиат Браво Fiat Bravo. Расстояние его не пугало и не было помехой, главное – устранить неисправность и сделать качественный чип-тюнинг.

У Сергея было предположение, что эта ошибка возникает из-за кривой программы, которую ему записали прежде. И он не ошибся.

Я считываю идентификаторы программы и вижу, что программа от автомобиля с мощностью мотора 120 л.с., а у Сергея мотор имеет мощность 150 л.с.

Нахожу в своей базе данных оригинальную программу и записываю её. Ошибка по датчику температуры пропадает.

Замеряем мощность на стенде на серийной программе – 149 л.с. и 240 Н.м.

Чип-тюнинг Фиат Браво Fiat Bravo - на стенде

Чип-тюнинг Фиат Браво Fiat Bravo - на стенде

Делаю чип-тюнинг Фиат Fiat и снова замеряем мощность – 164 л.с. и 263 Н.м.

Чип-тюнинг Фиат Браво Fiat Bravo

В этот автомобиль программа записывается через диагностический разъём, без снятия и разборки ЭБУ. Ниже на фото показан процесс записи тюнинговой прошивки.

Чип-тюнинг Фиат Браво Fiat Bravo - график

На следующий день позвонил Сергей. Он очень доволен новой программой. Ошибка по датчику температуры не возникает, появилась эластичность при наборе скорости, тяга стала немного лучше по сравнению с предыдущим чип-тюнингом.

В знак благодарности Сергей написал нам свой отзыв:

Добрый день! Машина Фиат Браво II 1.4Т МТ 150л.с.

Утром 8 ноября 2013г. приехал к Владимиру с проблемой. На предыдущем чип тюнинге мне сделали некорректную прошивку, которая со временем всё хуже стала работать. Владимир подобрал подходящий чип, который поставили на машину и обкатали на стенде, в процессе щеё серьёзно доработали этот чип. В итоге машина поехала и всё заработало! Огромное Спасибо за это Владимиру!!!

Если у вас другая модель Фиат Fiat, смотрите все модели на странице чип-тюнинг Фиат Fiat

О подробном описании процесса и причинах выполнения чип-тюнинга можно узнать на странице чип-тюнинг иномарок или по телефону +7-916-611-16-59.

Поделиться: