Отчет по работам Лада Ларгус Lada Largus

Lada Largus — ни что иное, как универсал Dacia Logan MCV, который выпускается в Румынии с 2006 года. В России первый автомобиль сошёл с конвеера в 2012г. Он быстро завоевал популярность и стал массовым, всенародным автомобилем.

Лада Ларгус показывает, что этот универсал создавался для обычных людей и реальных условий эксплуатации. Автомобиль покупают и любители долгих путешествий, и те, кому приходиться перевозить вещи с большими габаритами. Универсал специально адаптировали к использованию в условиях нашей страны.

На Лада Лаггус устанавливают несколько типов моторов: французкого производства - 84л.с. и 105 л.с. и российского - 106 л.с. и 122 л.с. И с тем и другим двигателем невозможно назвать автомобиль "задумчивой черепахой", но и шустрым тоже. Для увеличения мощности воспользуйтесь услугой чип-тюнинг Лада Ларгус Lada Largus. В Москве её можно сделать в компании Чипмастер. Мы гарантируем вам:

  • увеличение мощности, крутящего момента с подтверждением результата с замером на мощностном стенде
  • снижение расхода топлива
  • культуру и качество производства

Сделав чип-тюнинг Лада Ларгус Lada Largus вы откроете для себя новые возможности.

Автомобиль станет динамичнее, манервеннее, безопаснее. К приятному моменту так же можно отнести снижение расхода топлива на 0,5-1 литр, что в условиях постоянного подорожания бензина немаловажный фактор.

Поделиться: