Чип-тюнинг Лада Приора

В нашу мастерскую Чипмастер приехали вместе два друга. Оба на автомобилях Лада Приора. У одного - кузов универсал, у другого – хетчбек.

На обоих автомобилях уже был сделан чип-тюнинг, но ни одного из клиентов он не устраивал. Делали они его тоже вместе в районе Южного порта за совсем смешные деньги, всего 1000 рублей. Основная проблема, вернее, их две: жрёт топливо и не едет, только рычит.

Чип-тюнинг Лада Приора в Москве делают многие, но не многие это делают хорошо. Нам часто приходилось сталкиваться с “кривыми” прошивками. Люди пишут их не проверяя и не обкатывая на машинах. Отсюда негативный результат.

Для удобства выполнения работ демонтируем блоки управления из одной и второй машины и делаем их на столе. В глаза сразу бросается рукописная надпись на корпусе ЭБУ записанной в блоки программы – B174RZ04 и I373RZ02.

Мы уже догадываемся чьё это бездарное творение и без малейшего сожаления сносим его, записывая свои тщательно откатанные, проверенные временем и на многих автомобилях прошивки.

После установки блоков в машины и запуска двигателя отмечаем:

  • ровный и стабильный холостой ход.
  • при нажатии на педаль газа двигатель раскручивается резво, без мычания и затыков.

Просим обоих клиентов сделать пробный тест-драйв. Через некоторое время приезжают с восторгом на лице и довольные результатом. А для нас это самая лучшая благодарность за выполненную работу по чип-тюнингу Лада Приора!

Приезжайте к нам, если вы имеете автомобиль Лада Приора. Чип-тюнинг раскроет реальные возможности вашего двигателя и подарит новые ощущения от вождения!

Поделиться: