Чип-тюнинг Мерседес GLS 350 дизель Mercedes GLS 350 CDI

Внедорожник премиум класса GLS-Class - это воплощение роскоши и впечатляющего уровня комфорта, хорошей динамики и лучшей в своем классе безопасности. Дизайн внедорожного флагмана выполнен в традиционном для Мерседес-Бенц стиле. Плавные линии формируют современный, красивый и элегантный автомобиль для серьёзных и успешных людей, непривыкших к спешке и суете. Несмотря на свой грациозный вид и важный статус чип-тюнинг Мерседес GLS 350 дизель Mercedes GLS 350 CDI добавит ему еще больше комфорта в управлении и уверенности на дороге. Раскроет скрытые возможности мотора и позволит ощутить лучшую динамику.

Чип-тюнинг Мерседес GLS 350 дизель Mercedes GLS 350 CDI в Москве можно сделать в компании Чипмастер. Мы гарантируем вам:

  • увеличение мощность на 20-25%, крутящего момента на 30%
  • снижение расхода топлива на 1-1,5 литра на 100км
  • подтверждение заявленного результата с замером на мощностном стенде техцентра
  • культуру и качество выполнения работ
  • умеренную цену

Компания Чипмастер – это лидер на рынке чип-тюнинга, с большим опытом работы в программировании (с 2002 года), собственными разработками, профессиональным лицензионным инструментом, приобретенным непосредственно у разработчиков в Европе и официальной технической поддержкой от них. Мы не пользуемся «волшебными коробочками» и прошивками из Интернета. Каждая программа пишется индивидуально нашим программистом с профильным образованием и большим стажем работы. Для контроля качества наших программ имеется стенд замера мощности, где тестируется и доводится каждая программа до оптимальных значений.

Как мы это делаем? - смотрите ниже наш фотоотчет.

Поделиться: