Отчет по работам Мерседес Вито 639 2,2 CDI Mercedes Vito W639 2,2 CDI

На этот раз нам предстояло выполнить две задачи. Первая - чип-тюнинг Мерседес Вито 639 2,2 дизель Mercedes Vito W639 2,2 CDI. Вторая - замерить мощность Мерседес Вито ДО и ПОСЛЕ чип-тюнинга.

Задача для нас не новая. Аналогичные работы мы уже выполняли успешно и с отличным результатом на Мерседес Виано в марте 2013г.

Загоняем Мерседес Вито на стенд, замеряем заводскую мощность. Она выше заявленных результатов - 158 л.с. всесто 150 л.с.

Считываем серийную программу из ЭБУ автомобиля через диагностический разъём. На базе неё делаем тюнинговую и точно также записываем обратно.

Снова замеряем мощность, но уже на тюнинговой программе - 198 л.с. и 426 Н.м. Прибавка составила плюс 38 л.с. и 70 Н.м. Очень хороший результат!

Тест драйв показал прекрасный отклик на педаль газа, отличную динамику, снижение расхода топлива на 1,1 литра.

Хотите улучшить динамические характеристики своего авто и снизить расход топлива? Чип- тюнинг Мерседес Вито 639 2,2 СДИ Mercedes Vito W639 2,2 CDI в Москве, в компании Чипмастер, раскроет новые возможности и удовольствие от вождения автомобиля! Вы не останетесь равнодушными, а результатом будете очень довольны! К тому же, цена у нас очень гуманная с учетом подтверждения наших заявленых результатов на мощностном стенде.

Также смотрите отчеты:

Поделиться: