Отчет по работам УАЗ Патриот ЗМЗ 409

Современная техническая база

Используем только оригинальное сертифицированное оборудование, для прошивки

Лидеры рынка чип-тюнинга

Работаем с 2002 года, за это время мы успешно обслужили тысячи машин

Гарантия качества

Используем только оригинальное сертифицированное оборудование, для прошивки

Этот серьёзный внедорожник даст фору всем полноприводным автомобилям, которые не выше его ростом J В отличии от своего предшественника имеет комфортный салон и много удобных новшеств. Изменения так же коснулись других узлов и агрегатов. Но под капотом остался все тот же мотор ЗМЗ 409, 2,7 литра, 128 л.с. В городском потоке и современном темпе жизни его мощности, мягко говоря, явно недостаточно. Многие владельцы стали задумываться, как бюджетно увеличить мощность и крутящий момент для достижения лучших динамических характеристик? Решение такое есть, и оно рядом с вами! Сделайте Чип-тюнинг УАЗ Патриот ЗМЗ 409 в Москве, в компании Чипмастер с гарантированным результатом подтверждённым замерами на мощностном стенде.

Первые Патриоты сошли с конвейера в конце лета 2005 года. Комплектовались системой управления двигателем (ЭСУД) российского производства с ЭБУ Микас 7.2. Блок очень простой и в любой мастерской или автосервисе могли сделать чип-тюнинг УАЗ Патриот ЗМЗ 409. Цена на данный вид услуг была и остаётся до сегодняшнего дня совсем небольшая, всего 3000 руб.

В связи с требованиями экологических стандартов Евро-3 с конца 2010 года завод стал комплектовать ЭСУД современными блоками управления нового типа - Bosch ME17.9.7. ЭБУ меньшими размерами, чем прежний, оказался настолько крепким орешком, что не под силу справится даже нашим программистам, не говоря уже о каких-либо тюнинг-ателье. Центральный процессор, в котором хранится программа управления двигателем и данные по автомобилю, защищён паролем от чтения и записи. Аналогичный блок ставился на автомобили Хундай, Киа, Сузуки и т.д. И только компания Чипмастер первая нашла решение по чип-тюнингу УАЗ Патриот с ЭБУ Bosch ME17.9.7.

Тест проходил на мощностном стенде дружественной нам компании Автотерапия, г.Минск, Белоруссия. Автомобиль на штатной программе выдал мощность 125 л.с. и 211 Н.м. Мы демонтировали блок управления и выполняли все работы на столе. Считали оригинальную программу, подготовили новую, записали обратно. Замеряем характеристики на тюнинговой программе – 135,5 л.с. и 245 Н.м. Пробуем автомобиль на ходу. Патриот стал значительно динамичнее и отзывчивее на педаль газа, намного лучше поехал «с низов» за счет увеличения и смещения крутящего момента в низ. «Подхват» начинается теперь с 1700 об/мин, а не так как раньше с 2300 об/мин. Для атмосферного мотора такого класса – это очень хороший результат!

Также мы предлагаем чип-тюнинг УАЗ Патриот 2018 модельного года, с новым двигателем 150 л.с., 170 л.с., с ЭБУ Bosch ME17.9.71.

Смотрите нашу работу по чип-тюнинг УАЗ Патриот с дизельным двигателем Ивеко F1A 2,3 л. и ЗМЗ-51432 2,2 л.

ЗАКАЖИТЕ ЧИП ТЮНИНГ ВАШЕЙ МАШИНЫ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Оставьте онлайн-заявку на услугу и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей

Введите символы защиты от автосозданий *

Увеличение мощности до 25%

Полностью безопасно для вашего авто

Снижение расхода топлива до 15 %

Улучшение отклика педали газа

Поделиться: