Чип-тюнинг Вольво ХС90 Volvo XC90

Чип-тюнинг Вольво ХС90 Volvo XC90

Звонок по телефону:

  • - Можете сделать чип-тюнинг Вольво ХС90 Volvo XC90?
  • - Можем!
  • - Я был в одной конторе, обещали сделать за 8000 рублей, но даже не смогли подключиться. Делали через разъем диагностики. Сказали, там какой-то старый ЭБУ стоит, вроде EDC15. Вы точно сможете его сделать?
  • - Абсолютно точно! Если я не смогу его сделать в машине, то сниму и сделаю на столе. Если и на столе не смогу сделать, то выпаяю микросхему флеш-памяти и сделаю внешним программатором. Но в любом случае сделаю. Вопрос для меня только во времени и трудоёмкости работ.
    А в той конторе не смогли вам сделать, потому что они не знают как работать с такими ЭБУ. Как правило, это новички, которые недавно в этом бизнесе – 3-4 года. Они не застали те времена, когда на чип-тюнинг Вольво ХС90 Volvo XC90 приезжали только с такими блоками, других не было. Для них выпаять микросхему – это большой страх и риск.
  • - ОК. Завтра утром я у вас.
  • - Ждем вас.

Владелец, Сергей, приехал утром к назначенному времени. Загнали автомобиль в цех. Сняли блок управления, считали программу, подготовили новую тюнинговую и записали обратно в ЭБУ.

Чип-тюнинг Вольво ХС90 Volvo XC90

Чип-тюнинг Вольво ХС90 Volvo XC90

Чип-тюнинг Вольво ХС90 Volvo XC90

Блок управления двигателем очень простой! Делается на столе за 3 минуты без выпаивания флеш-памяти. Касанием щупа в определённую точку переводим центральный процессор в режим чтения и записи программы и читаем её или пишем.

Чип-тюнинг Вольво ХС90 Volvo XC90

Чип-тюнинг Вольво ХС90 Volvo XC90

Чип-тюнинг Вольво ХС90 Volvo XC90 выполнен! На всю работу у нас ушло около четырех часов. Большая часть времени требуется на подготовку тюнинговой программы, т.к. мы не пользуемся прошивками, валяющимися на просторах интернета. Под каждый автомобиль делаем программы индивидуально. Соответственно, нужно понимать, что качество таких программ на высоком уровне и не может стоить дешево. Как говорится в пословице: «бесплатный сыр только в мышеловке!» К тому же, на выполненную работу мы всегда предоставляем гарантию не менее одного года.

Если у вас другая модель Вольво Volvo, смотрите все модели на странице чип-тюнинг Вольво Volvo

О подробном описании процесса и причинах выполнения чип-тюнинга можно узнать на странице чип-тюнинг иномарок или по телефону +7-916-611-16-59.

Поделиться: