4 кольца на память!

На всех своих предыдущих машинах я ставил фаркоп, так сказать, «от дураков», прикрывая свою задницу в прямом и переносном смысле.:) Устанавливал только железяку, без подключения электрики. И он не раз спасал мою машину от серьезных повреждений. Вот один из случаев.

В этот день я собирался сделать очередной материал для сайта и взял с собой видеокамеру и никак не предполагал, что стану участником вот такого курьезного ДТП, которое я тут же отснял на камеру.

Поток остановился перед светофором. Сзади удар. Машинально нажимаю на тормоз. Моя Нива 21214 все равно уверенно двигается вперед. Бью впередистоящую девятку, та врезается в Митсубиси. Выхожу из машины. Сзади еще две машины, Ауди и Мерседес. Ауди успела остановиться, но Мерседес подтолкнул её на тот самый, на всякий случай, установленный фаркоп моей Нивы. Бедная Ауди ей досталось больше всех. :( Девятка и Митсубиси отделались испугом. У меня разбита фара, трещина в решетке радиатора и погнут задний бампер. У Мерседеса не очень сильно разбита морда.

Приехала машина ДПС. Выяснилось, что водитель мерседеса говорил по телефону и не заметил как впереди тормозит ауди. После разбора полетов стали разъезжаться. Отъехав пару метров, остановился. Зашел сзади, чтобы посмотреть на свои повреждения. На заднем бампере красовался копирайт от Ауди – 4 кольца на память!:))

Мерседес и Ауди так и не смогли разъехаться. У Ауди было сильно зажато заднее колесо, ей требовался эвакуатор. Мерседес наскочил на фаркоп Ауди и уверенно зацепился на нем.:))

Хозяин Мерседеса позвонил в службу спасения для того, чтобы у Ауди отрезали крючок(фаркоп), т.к. у него в бампере стоят дорогие датчики парковки :)) и он не желает из-за этого его отрывать :)) Интересно, что сообщили датчики водителю в момент «любовной встречи»?!! :))

Наш сервис проводит чип-тюнинг Мерседес.

11.09..05.

Поделиться: