Часть четвертая и… надеюсь заключительная

Современная техническая база

Используем только оригинальное сертифицированное оборудование, для прошивки

Лидеры рынка чип-тюнинга

Работаем с 2002 года, за это время мы успешно обслужили тысячи машин

Гарантия качества

Используем только оригинальное сертифицированное оборудование, для прошивки

Заключительная потому, что я решил продать Нью Трасдата, New Trasdata и Нью Джениус, New Genius и забыть о компании Димспорт, Dimsport как о кошмарном многовековом сне.

Итак… В середине ноября 2013 года компанией Димспорт Dimsport была предпринята отчаянная попытка заключения мира со мной. Я наслышан, что после нашей коллективной статьи прогремевшей по всем просторам российского и европейского Интернета дела у них шли все хуже и хуже. Продажи Трасдата, Trasdata и Нью Джениус, New Genius в России упали на ноль! А те, кто раньше покупал у них оборудование, по мере возможности избавлялись от него.

Поздний вечер. Я делал чип-тюнинг Фольксваген Т5 и производил замер мощности на мощностном стенде. Звонит Надежда.:

  • - Здравствуте, Владимир.
  • - Здравствуйте, Надежда. Какими судьбами?
  • - Мы имеем деловое предложение. Вы убираете все статьи порочащие имя компании, а мы предлагаем вам продавать наше оборудование и получать проценты!
  • - Вы там случайно не с дуба рухнули?! С чего бы мне продавать оборудование компании, которая плюёт на своих клиентов и которое мне не нравится?!
  • - Вы подумайте, напишите нам.

Положила трубку.

Хм... Очень тонкий ход! Они хотят, чтобы я стал их дилеров в Москве. При этом я, естественно, уберу статьи, чтобы оборудование продавалось.

В ответ пишу встречное предложение, которое меня больше устраивает. Я, как самый пострадавший в финансовом отношении от ваших действий(купил полный комплект оборудования за 12200евро, через два месяца они продавали его по моей рекламе за 8600 евро) выдвигаю вам следующие требования:

  • 1. Вы забираете у меня комплект вашего оборудования назад и возвращаете мне деньги в полном объеме. А я убираю все статьи с сайта.
  • 2. Только после того, как вы выполните первое требование, продаю ваше оборудование и получаю 3% с продажи.

Получаю ответ, что первое требование невозможно выполнить. Оборудование продано и возврату не подлежит! Тогда предлагаю другой вариант: вы даете мне пожизненное бесплатное обновление для этого оборудования. Все остальные условия остаются прежними.

Переписка длилась около месяца. Было недоверие с их стороны, например: “ A где гарантии что вы уберете статьи?”, “Почему вы просите пожизненное обновление, если вам не нравится это оборудование?” – па-та-му чта на халяву и уксус сладкий! Но кое-как мы договорились на втором варианте:

  • 1. Пожизненное бесплатное обновление.
  • 2. Я убираю статьи.
  • 3. Продаю оборудование и получаю деньги.

Т.к. я уже много раз обжигался с ними и, понимая, что люди они ненадежные предлагаю им документально заверить сделку у нотариуса, где у каждой стороны в равной степени будут прописаны права и обязанности. И тут они пошли на попятную!

Если в последних письмах главный спекулянт Флавио уже считал меня своим дружбаном, общаясь со мной на «Ты» и начинал свои письма с приветствия: Hi Vladimir!, то в следующем письме звучит уже официальная форма:

Уважаемый мистер Владимир.

Наша компания не может принять ваши требования. Руководство компании запретило мне дальнейшее общение с вами.

До свидания, уважаемый мистер Владимир.

 

P.S.

Прощайте, неуважаемая компания Димспорт, Dimsport! У вас была уникальная возможность реабилитироваться после всех издевательств над нами. Но вы и тут что-то мудрили и выкраивали для себя, и сделали все возможное, чтобы невозможно было с вами договориться. В связи со сложившейся ситуацией делаю вывод, что вы снова хотели обмануть меня и уйти от ответственности. Но на этот раз не получилось! Идея с нотариальным заверением договора перебила все ваши планы.

Я продам Нью Трасдата, New Trasdata и Нью Джениус, New Genius или в худшем случае пущу его под колеса бульдозера. Но после этого статьи о вашей спекуляции и технической безграмотности останутся навсегда на моем сайте и в Интернете! Чтобы люди прочитав их понимали, что имеют дело с обычными мошенниками и не совершали ошибок допущенных нами.

Первая, вторая и третья части.

ЗАКАЖИТЕ ЧИП ТЮНИНГ ВАШЕЙ МАШИНЫ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Оставьте онлайн-заявку на услугу и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей

Введите символы защиты от автосозданий *

Увеличение мощности до 25%

Полностью безопасно для вашего авто

Снижение расхода топлива до 15 %

Улучшение отклика педали газа

Поделиться: