Удаление АдБлю Хундай Гранд Старекс

Компанией Чипмастер найдено решение по отключение АдБлю, мочевины Хендай Гранд Старекс. Мы поможем вам избавиться от этих проблем раз и навсегда.  

Начиная с 2016 года Хендай Гранд Старек имеет систему АДблю, предназначенную для снижения токсичных выбросов оксида азота (N2O). Узнать имеет ли автомобиль её очень просто. Откройте лючок заправки топливом, если имеются две горловины, то ёмкость с синей крышкой предназначена для заправки жидкостью АдБлю.

Может быть где-то в Корее это система жизнеспособная. Но в наших российских условиях доставляет много проблем. Первое - лишние расходы на её приобретение. Второе - замерзает при температуре ниже минус 11 градусов и если бак полный, то соответственно разорвет его. Третье - самое неприятное - мотор не запускается, если нет жидкости или она кончилась в дороге. Первое предупреждение вы увидите за 800 км до необходимой дозаправки. И вы на него никак не отреагировали и не заправились, то пойдет отсчёт пробега в сторону уменьшения. Когда на приборной панели загорится 0 км, мотор не запустится. Машину придется везти на эвакуаторе к дилерам.

В нашу мастерскую обратился клиент с просьбой отключить АдБлю, мочевину Хендай Гранд Старекс.

Мы охотно взяли машину в работу, т.к. уже имеем качественное решение, опробованное на нескольких машинах. В него входит перепрограммирование ЭБУ для работы без АдБлю и физическое отключение ЭБУ мочевины.

После выполнения этих операций вы забудете, что такое АдБлю в Хендай Гранд Старекс. Система не будет вас больше беспокоить своими напоминаниями и неожиданными сюрпризами на дорогах.

Поделиться: