Удаление, отключение иммобилайзера Daewoo Gentra, Ravon Gentra

Владимир оставил автомобиль на платной парковке в воскресенье. Сходил в магазин. Вернулся к машине, хотел поехать домой. Но мотор не запустился. Он сделал несколько безрезультатных попыток запуска. Увидев, что на двери постоянно моргает красная лампочка, говорящая о неисправности иммобилайзера Деу Джентра, Ravon Gentra, понял, что бесполезно пытаться запускать мотор, только посадишь аккумулятор. Оставил машину на этой парковке с надеждой, что завтра утром приедет эвакуатор и отвезет её в наш сервис. Наступил понедельник и бесплатная парковка превратилась в платную. Утром за автомобилем приехал эвакуатор, не опоздал, приехал точно в срок. Но только не тот, который был нужен Владимиру, а зелёненький с надписью на борту «Московский паркинг» и забрал машину на штрафную площадку. И только после штрафной площадки машина попала к нам в мастерскую.

Делаем диагностику. Все признаки указывают на то, что иммобилайзер заблокировал запуск двигателя. Владимир просит полностью удалить или отключить иммобилайзер Деу Джентра, Daewoo Gentra, Равон Джентра, Ravon Gentra.

По сути это аналог автомобиля Шевроле Лачетти. Но здесь стоит уже современный, продвинутый блок управления двигателем, на который у нас пока нет готового решения по удалению или отключению иммобилайзера Равон Джентра, Ravon Gentra, Деу Джентра, Daewoo Gentra. Два дня мы боролись с этим автомобилем. По крупицам собирали информацию, пробовали разные варианты. В конце первого дня нашли решение способное на жизнь, но не совсем корректное. Мотор запустился, но при этом очень часто моргали лампы заднего хода во всех режимах селектора АКПП, кроме режима Drive.

На следующее утро снова поиск информации, анализ прошивок и еще несколько пробных вариантов. И только к обеду второго дня нам удалось найти корректное решение.

Теперь мы имеем готовое, опробованное, 100% рабочее решение, без глюков, и можем произвести полное удаление, отключение иммобилайзера Деу Джентра, Daewoo Gentra, Равон Джентра, Ravon Gentra всего за три часа.

Если у вас имеется необходимость в выполнении таких работ, то обращайтесь в нашу мастерскую Чипмастер. Привозите свой автомобиль на эвакуаторе, и мы гарантируем, что обратно вы уедите на нём.

Поделиться: