Чип-тюнинг в автомастерской Чипмастер

Современная техническая база

Используем только оригинальное сертифицированное оборудование, для прошивки

Лидеры рынка чип-тюнинга

Работаем с 2002 года, за это время мы успешно обслужили тысячи машин

Гарантия качества

Используем только оригинальное сертифицированное оборудование, для прошивки

    Работая в области чип-тюнинга с 2002 года, автомастерская Чипмастер накопила огромный опыт и знания. Наши сотрудники проходили обучение в известных европейских компаниях. Мы имеем профессиональное, лицензионное оборудование, которое исключает риск поломки блоков управления двигателя при перепрограммировании, в отличие от дешёвых китайских подделок.  Выполняем чип-тюнинг на профессиональном уровне  на всех иностранных легковых и грузовых автомобилях, на любом виде технике, даже на той, которой не умеем управлять. Например, сельхозтехника, мотоциклы, катера.

    По российским машинам мы одни из немногих кто до сих пор делает чип-тюнинг грамотно и с отличным результатом. У нас нет «сырых» прошивок. Все наши программы были обкатаны на мощностном стенде  на многих машинах и прошли испытание по времени. Имеют лучшие динамические показатели во всей России.

    Результат нашей работы мы видим на лицо. К нам не обращаются повторно с  претензией, к нам обращаются повторно после покупки другого авто. Это и есть для нас лучшая благодарность от клиентов.

    Как определить насколько качественные прошивки и где их лучше сделать?

    Слово чип-тюнинг во всем мире означает только одно действие – увеличение мощности и крутящего момента с целью улучшения динамических характеристик автомобиля. Это всё и больше ничего! Но многие извратили и исковеркали это понятие. В результате происходит путаница по незнанию терминологии. Многие компании называют «чип-тюнингом» удаление катализаторов и сажевых фильтров. Но это не верно! Тем, кто  занимается чип-тюнингом стыдно путать эти два разных термина. И если они не понимают разницы, то как работают в этой области? Задумайтесь! Стоит ли туда ехать?!

    Так же всегда  помните, что выбор тюнинговой компании по территориальному признаку – ближе к дому или работе - неверный метод. Точно так же как и выбор исполнителя работ по самой низкой цене. Дешево - как правило, некачественно. И не забывайте, что дешёвый сыр - только в мышеловке!

    Как определить профи от юзера?

    Конечно же по ценам! Тюнинговые компании, которые на профессиональном уровне занимаются чип-тюнингом, дорожат своей репутацией и никогда не полезут в ваш автомобиль китайской подделкой. Но и цены у них на порядок выше. Потому что профессионал, использующий в своём арсенале лицензионное оборудование, не имеет возможности делать дешёвый чип-тюнинг. Не потому, что он такой жадный до денег, а потому что таким компаниям необходимо покупать ежегодно лицензию для того, чтобы это оборудование  имело официальную техподдержку, работало правильно, корректно, без какого-либо риска для вашего автомобиля.  А сумма только за одну лицензию исчисляется сотнями тысяч рублей. А их обычно нужно купить не менее трех-пяти.

    Начинающий юзер не имеет возможности потратить миллионы на профессиональное, лицензионное оборудование. И всегда пользуется дешёвыми китайскими подделками. Это некий тупиковый вариант, не имеющий развития и официальной техподдержки от производителя. Работая таким оборудованием, он ставит под удар не только ваш автомобиль, рискуя сделать его «недвижимым имуществом»,  но и ваше время, и дискредитирует само понятие «Чип-тюнинг» и отношение к нему.

    Работайте только с профессионалами

    Компании Чипмастер часто приходится восстанавливать блоки управления двигателем после неудачного тюнинга китайскими поделками.  В лучшем случае мотор после этого не запустится из-за потери данных в электронном блоке управления (ЭБУ),а в худшем – потребуется замена ЭБУ. И вам повезёт, если юзер с китайским оборудованием имеет хоть немного совести и ответственности. Тогда вы выйдите из этой ситуации с минимальными потерями и всего лишь останетесь на несколько дней без машины, а он восстановит работоспособность ЭБУ в нашей автомастерской. Но в худшем – вам предстоит поиск и покупка ЭБУ, перепрограммирование и «привязка» его к автомобилю, т.е. ремонт вашей машины будет за ваш счет и полностью ляжет на ваши плечи. Вам это надо? Вы за этим приехали к нему?

    Поэтому делайте правильный выбор! И если вы решили сделать чип-тюнинг, то работайте только с профессионалами!

    Компании Чипмастер имеет профессиональное, лицензионное оборудование, которое исключает риск поломки блоков управления двигателя при перепрограммировании, в отличие от дешёвых китайских подделок.  Выполняем чип-тюнинг на профессиональном уровне  на всех иностранных легковых и грузовых автомобилях, на любом виде технике, даже на той, которой не умеем управлять. Например, сельхозтехника, мотоциклы, катера.

    ЗАКАЖИТЕ ЧИП ТЮНИНГ ВАШЕЙ МАШИНЫ ПРЯМО СЕЙЧАС!

    Оставьте онлайн-заявку на услугу и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей

    Введите символы защиты от автосозданий *

    Увеличение мощности до 25%

    Полностью безопасно для вашего авто

    Снижение расхода топлива до 15 %

    Улучшение отклика педали газа