Отчет по работам Порше Панамера, Porsche Panamera

Чип-тюнинг Порше Панамера, Porsche Panamera

Работать с этой машиной было очень интересно. Мотор атмосферный 4,8л, 8 цилиндров, 400 л.с., полный привод. Перед нами была поставлена задача добавить мощность и сделать отзывчивее отклик педали газа на низах.

С трудом загоняем автомобиль в наш автосервис, машина низкая, с аэродинамическим обвесом, проходит буквально в нескольких миллиметрах от перекатов пола.

Снимаю ЭБУ, считываю программу. Отправляю её нашему программисту в Ростовскую область. Через два часа получаю тюнинговую программу, записываю её и собираю авто. Клиент покатался на машине пол дня. Звонит, говорит, что есть изменения, но несущественные. Хотелось бы получить максимальную отдачу.

Обращаюсь к немцам с просьбой сделать программу. Присылают. Сравниваю её и понимаю, что ростовская лучше. Пишу еще раз немцам, сделайте динамичнее. Присылают второй вариант.

Параллельно ищу в интернете мировые бренды в области чип-тюнинга. Нахожу в Германии очень известную компанию, с мировым именем, отлично выполненными работами, массой положительных отзывов (из этических соображений не называю её). Обращаюсь к ним. Через два дня (через ДВА дня! Я завидую немцам, их спокойной, размеренной и неторопливой жизни, но жить там не хочу!!!) получаю ответ: обратитесь к нашим представителям в Москве. Звоню представителю. Через три минуты общения с ним понимаю, что ловить тут вообще нечего, люди далёкие от чип-тюнинга.

Повторно обращаюсь к нашему программисту: сделай ещё динамичнее и отзывчивее на педаль газа. Присылает вторую версию, экстремальную. Приглашаю снова на чип-тюнинг Порше Панамера. Записываю вторую версию от немцев. Клиент покатался 30 минут, говорит, что поехала лучше, но на низах всё осталось по-прежнему. Записываю вторую ростовскую, экстремальную версию. Клиент снова уехал кататься. Звонит через пять минут и говорит: это то, что надо, оставляем эту! Очень хороший подхват с низов, четкий, моментальный отзыв на педаль газа!

Я рад, что клиенту понравился наш чип-тюнинг для Порше Панамера. Я горд за нашего программиста, простого российского парня из обычной ростовской деревни, который снова утёр нос немцам!

Чип-тюнинг Порше Панамера, Porsche Panamera

Если у вас другая модель Порше Porsche, смотрите все модели на странице чип-тюнинг Порше Porsche

О подробном описании процесса и причинах выполнения чип-тюнинга можно узнать на странице чип-тюнинг иномарок или по телефону +7-916-611-16-59.

Поделиться: