Как купить оригинальные гидрокомпенсаторы и не ошибиться в выборе?

Современная техническая база

Используем только оригинальное сертифицированное оборудование, для прошивки

Лидеры рынка чип-тюнинга

Работаем с 2002 года, за это время мы успешно обслужили тысячи машин

Гарантия качества

Используем только оригинальное сертифицированное оборудование, для прошивки

В магазинах ассортимент запчастей очень широк. Порой очень трудно выбрать нормальную запчасть. Не секрет, что на прилавки иногда попадают гидрокомпенсаторы изготовленные непонятно где, разного качества и производителя. Например, чем вы руководствуетесь выбирая запчасть? Внешним видом, качеством или ценой? Для меня важны все эти три параметра вместе взятые. Итак, как купить оригинальные гидрокомпенсаторы и не ошибиться в выборе? На примерах ниже наглядно показано несколько отличий оригинального гидрокомпенсатора от неоригинального. 1. По внешнему виду упаковки.

Оригинальные гидрокомпенсаторы продаются упакованные в фирменную коробку по 8 штук. На коробке имеется срок защиты, дата выпуска и консервации, реквизиты производителя.

Каждый гидрокомпенсатор законсервирован маслом, завернут в вощёную бумагу и иногда упакован в полиэтиленовый пакетик.

Неоригинальные гидрокомпенсаторы могут продаваться как угодно, по одному в пакетике, все 8 штук в одном пакете, в бумаге похожую на вощёную или вообще без упаковки. Во всех вышеперечисленных случаях гидрокомпенсаторы обычно без консервационной смазки.

2. По качеству изготовления

Разворачиваем оригинальный гидрокомпенсатор. На верхней части должна быть отштампована дата выпуска(месяц и год) и модель. На неоригинальных гидрокомпенсаторах дата может быть нанесена любым другим способом или её вообще нет.

Шар штока должен быть круглой формы, а не полусфера

Шар не имеет отверстия в центре

На корпусе снизу должно стоять клеймо производителя, это две буквы – ЯТ.

Завальцованая шайба на оригинальном гидрокомпенсаторе имеет отверстие меньшего диаметра и оно расположено с маленьким смещением относительно центра шайбы. На неоригинальном гидрокомпенсаторе диаметр отверстия больше и оно сильно смещено к одному краю.

Если все вышеперечисленные условия соблюдены, осталось выбрать исправный гидрокомпенсатор. Попробуем сжать его. У исправного гидрокомпенсатора шток не должен утапливаться даже на десятые доли миллиметра. Неисправный - сжимается легко.

3. Цена

Тоже один из важных критериев выбора. При покупке всегда обращайте внимание на цену. Стоимость оригинальных запчастей всегда была выше неоригинальных.

18.01.07

Мы проведем промывку инжектора вашего автомобиля.

ЗАКАЖИТЕ ЧИП ТЮНИНГ ВАШЕЙ МАШИНЫ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Оставьте онлайн-заявку на услугу и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей

Введите символы защиты от автосозданий *

Увеличение мощности до 25%

Полностью безопасно для вашего авто

Снижение расхода топлива до 15 %

Улучшение отклика педали газа

Поделиться: