По-прежнему выгодно

Чип-тюнинг Fiat Фиат

Fiat огласил цены на новый автомобиль Panda. Как и ожидалось, цены начинаются от 10 000 евро, безусловно, за счёт стоимости ESP.

Штефан Баниш:

В марте 2012 года Fiat Panda поедет к дилерам. Цены известны уже сейчас, как и его предшественник, новый автомобиль будет стоить 9990 евро, включая передний натяжитель ленты ремня безопасности и передний ограничитель натяжения ремня безопасности, электрическое рулевое сервоуправление, передние электрические стеклоподъемники, центральная блокировка, а также регулировка положения руля. Серийная установка ESP пока не стала необходимостью у компании Fiat. Защита от разноса стоит в качестве в качестве опции 300 евро. В качестве альтернативы его можно приобрести в комплекте "Safety" (стоимость – 500 евро), в комплект также входит LSCM (система предупреждения столкновений на малой скорости), которая предотвращает аварии при скорости автомобиля до 30 км/ч.

Автомобиль в трёх комплектациях будет дополнен пятью пакетами опций. Кроме нового TwinAir-Turbo (от 12.890 евро) мощностью 85 ЛС для маленького итальянца также предусмотрен бензиновый двигатель 8V объёмом 1,2 литра, а также современный Мультиджет Дизель объёмом 1,3 литра мощностью 75 ЛС от 13 790 евро (только в комплектации "Lounge"). Следующим вариантом должен стать TwinAir мощностью 65 ЛС.

Для тех, кто любит экономить, новый Fiat Punto в данный момент является самым выгодным предложением. После модернизации Fiat появится в более крупном виде, также по стоимости от 9990 евро.

Мы выполняем чип-тюнинг автомобилей fiat.

Источник www.autobild.de

Поделиться: