Снятие ограничения скорости Киа Карнивал

Снятие ограничения скорости Киа Карнивал стало очередной нашей маленькой победой. Дело в том, что до нас этого еще никто не делал. Мастерская Чипмастер стала первой в Европе, кто нашел и смог избавиться от данного ограничения в Киа Карнивал, установленного производителем.

Киа Карнивал представляет собой корейский минивэн с десятью посадочными местами. Несмотря на то, что максимальная скорость на спидометре этого авто составляет 160 км/ч, по факту автомобиль не может разогнаться более 110 км/ч. Это связано с искусственным ограничением, выполненным автопроизводителем в угоду корейским законам. Дело в том, что в Южной Корее автобусам запрещено разгоняться свыше 110 км/ч. Киа Карнивал по количеству посадочных мест относится именно к такому виду транспорта.

Владельцам этого минивэна приходилось долгое время мириться с данным недостатком, так как никто не мог подготовить софт, чтобы перепрошивка ЭБУ снимала это ограничение. Мы обращались в различные европейские компании, но те только разводили руками. Но, как говориться, нет ничего невозможного. Мы долго искали алгоритм, и в конце концов нашли этот ограничитель. Нами была разработана эксклюзивная прошивка для снятия ограничения скорости Киа Карнивал, и проблема решилась. То, что не удавалось сделать мастерам во всей Европе, сделано в московской мастерской Чипмастер. Мы снова первые!

Если вы владелец Киа Карнивал, милости просим – ограничитель скорости больше не существует!

Поделиться: