Снятие ограничителя скорости Hyundai Grand Starex Хундай Гранд Старекс 2016 года

Спешим сообщить, что компанией Чипмастер совместно с нашим программистом MadFox из Ростова-на-Дону снова найдено решение для Hyundai Grand Starex Хундай Гранд Старекс 2016 года по снятию ограничения скорости!

Снятие ограничителя скорости Hyundai Grand Starex Хундай  Гранд Старекс 2016 года

Снятие ограничителя скорости Hyundai Grand Starex Хундай  Гранд Старекс 2016 года

Снятие ограничителя скорости Hyundai Grand Starex Хундай  Гранд Старекс 2016 года

Как и предыдущие модели рестайлинговая версия имеет всё то же ограничение - 110кмч. и приборную панель отградуированную до 160кмч.

Мы больше года искали решение по возможности перепрограммировать новый блок управления двигателем. Обращались в разные зарубежные компании, но никто не смог сделать программатор для нового ЭБУ Denso. И после того, как наша российская компания HPTuning сделала загрузчик, стало возможно читать и записывать программу в рестайлинговый Hyundai Grand Starex .

Теперь осталось дело за малым, нужно было в программе размером 3,75мБ найти всего несколько байт отвечающих за ограничитель. Была проделана большая работа. Трижды мы брали у нашего клиента новый Гранд Старекс на испытания, опробовали более 40 версий разных программ. Целенаправленно и уверенно двигались в нужном направлении, вложили много денег, сил, времени в этот проект и получили результат удовлетворяющий нас и будущих владельцев . Теперь для рестайлингового Хундай Гранд Старекс 2016 года положить стрелку за отметку 160км не проблема! И снова это сделали мы!

Снимаю шляпу перед компанией HPTuning и нашим программистом из Ростова-на-Дону. Большая благодарность нашему клиенту Михаилу за предоставленный для испытаний автомобиль, компании СпецКомТранс - крупнейшего дилера по продаже Хундай Гранд Старекс и лично директору Александру за предоставленные для теста новые автомобили.

А любителям "халявы" попрошу не беспокоится - прошивка не читается из автомобиля, чтение происходит виртуально с сервера. Поэтому получить готовое решение, как на предыдущем Гранд Старексе, не получится, придется думать своей головой.

Снять ограничение скорости Hyundai Grand Starex Хундай Гранд Старекс 2016 года в Москве можно в компании Чипмастер позвонив по телефону 8-916-611-16-59. Работа занимает около 30 минут.

Снять ограничение скорости Hyundai Grand Starex Хундай Гранд Старекс 2016 года в Ростове-на-Дону и Ростовской области можно позвонив по телефону 8-928-117-02-27 Игорь (aka MadFox). Работа так же занимает около 30 минут.


Снятие ограничителя скорости Hyundai Grand Starex 2013-2015г

Компания Чипмастер спешит сообщить, что мы первые в России, кто уже может снять ограничение скорости Хундай Гранд Старекс, Hyundai Grand Starex!

Многие владельцы автомобилей Хундай Гранд Старекс столкнулись с проблемой ограничения скорости на 115кмч на своих новых автомобилях. Такие автомобили ввозились «серым дилером» с конца 2013г по начало 2014г. На спидометре у них приборный щиток отградуирован до 160кмч. Дилеры, ввозившие такие авто сами не знали об ограничении скорости. Новые владельцы быстро переставали радоваться и у некоторых, к сожалению, появилась мысль о продаже автомобиля. Кто-то ездил в разные тюнинговые компании и официальным дилерам для решения этой проблемы. Но итог один – все разводили руками и говорили, что пока это невозможно. Кто-то отправлял блоки управления в Корею для снятия ограничения скорости Хундай Гранд Старекс. Но стоимость и сроки никого не радовали, т.к.остаться на три недели без машины…

Мы нашли решение данной проблемы. Компания Чипмастер может снять ограничение скорости Хундай Гранд Старекс за 1 час, без замены блоков, без последующей привязки форсунок и иммобилайзера.

9 апреля 2014г состоялась выездная сессия в город Санкт-Петербург, где наша компания совместно с одним из тюнинговых центров сделала 4 автомобиля. Из них три новых и один с пробегом. На автомобиле с пробегом клиент пожелал еще сделать чип-тюнинг Хундай Гранд Старекс.

Вечером клиент позвонил нам. Он в восторге! Автомобиль поехал динамичнее, снизился расход топлива на 1 литр, и самое главное – нет больше ограничения скорости. Ему удалось разогнать авто до 150кмч.

А мы в свою очередь довольны результатом и понимаем, что поездка в Санкт-Петербург пошла всем на пользу!

Снятие ограничителя скорости Hyundai Grand Starex, Хундай Гранд Старекс

Снятие ограничителя скорости Hyundai Grand Starex, Хундай Гранд Старекс

Снятие ограничителя скорости Hyundai Grand Starex, Хундай Гранд Старекс

Снятие ограничителя скорости Hyundai Grand Starex, Хундай Гранд Старекс

Отзыв от клиента:


Добрый день, Владимир!

Примерно месяц назад был у Вас на чип-тюнинге.

Снимали ограничитель скорости на Гранд Старексе + стандартный чип-тюнинг.

За это время проехал примерно 6 тыс. км. В основном по магистралям. Впечатления исключительно положительные.

Теперь при обгоне чувствуешь себя спокойно - запаса хватает с лихвой.

Максималка - 167 км/ч - дальше стрелка упирается в окошко бортового компьютера.

При скорости 125-130 км/ч расход примерно 9 литров.

По разнице в динамике разгона и крутящему моменту до и после чиповки особо сказать ничего не могу, поскольку до перепрошивки проехал около 1,5 тыс. км в основном по городу.

Но в общем динамика понравилась, ускоряется уверенно, равномерно без особых провалов.

Огромное Вам спасибо!

Поделиться: