Чип-тюнинг Рено Флюенс 1,6 Renault Fluence 1,6

Ян снова приехал к нам. Мы делали ему Мерседес Вито. Результатом он остался доволен и поэтому решил пригнать на чип-тюнинг Рено Флюенс 1,6 Renault Fluence 1,6. В этом автомобиле его не устраивал отклик при нажатии на педаль акселератора, вялый разгон. Мы объяснили, что это не Мерседес и мотор тут не турбированный, а обычный атмосферный и такого большого прироста как на Мерседесе ждать не стоит, но разница будет чувствоваться сразу, уже на первых метрах движения. Ян это прекрасно понимал и не ждал чуда. Но то, что случилось потом…

Работа по тюнингу длилась долго. Рено - автомобиль с характером, не даёт считать прошивку, пока температура двигателя не опустится ниже отметки +50 градусов. Мы ждали три часа, чтобы мотор остыл. Три часа готовили индивидуальную тюнинговую прошивку. Один час - считать оригинальную и записать новую программу. Итого 7 часов.

Но все эти 7 часов ожидания стоили того. Ян получил совершенно другой автомобиль - динамичный, отзывчивый! Было чувство, как-будто под капот поставили новый мотор большего объёма и мощности.

Читайте про чип тюнинг Рено Флюенс 1.6 отзыв, который Ян отправил нам СМС-сообщением.

Снова все довольны! Ян – автомобилем, а мы – результатом нашей работы и что оправдали надежды клиента.

Хотите и вы получить новые возможности и ощущения от вождения автомобиля Рено Флюенс 1,6 Renault Fluence 1,6? Чип-тюнинг позволит вам это всё испытать и наслаждаться поездками на своём любимом автомобиле! Сделайте чип-тюнинг Рено Флюенс 1,6 Renault Fluence 1,6 в Москве в компании Чипмастер с контрольной проверкой результатов на мощностном стенде. И вы получите письменный документ в виде графиков подтверждающих увеличение мощности и крутящего момента во всём диапазоне оборотов двигателя. Это и будет являться гарантией качества нашей работы.

Также смотрите отчеты:

Поделиться: